大家摄影网五周年庆暨“石广智老师《金像奖之路》专题讲座”[贵阳]

活动类型:
试用、讲座
开始时间:
活动地点:
贵阳市和舍酒店三楼会议室
已报名人数:
报名截止:

让大家共同学习,共同进步,能给留住每一个精彩的瞬间,让它成为永恒的记忆!

一晃,大家摄影网在大家的支持和鼓励下已然五年,这五年里,没有各位影友们的支持,就没有大家摄影网的坚持,在此,为了庆祝这特别的日子,大家摄影网 特别和贵州大家视听摄影器材公司富士胶片(中国)有限公司
,共同举办了“大家网5岁,见证成长,富士数码相机、石广智老师与您同在”的特别讲座活动。

“大家5岁,见证成长,富士数码相机、石广智老师与您同在”讲座活动

主办单位:富士胶片(中国)有限公司    贵州大家视听摄影器材公司

协办单位:莱斯三防硬盘

承办单位:大家摄影网

集合时间:2014年6月7日下午14:30

活动地点:
云岩区宝山北路219号,贵阳和舍艺术精品酒店三楼会议室(宝山北路与延安东路交汇处,原金筑酒店)

活动内容:

6月7日下午13:00,富士数码相机大试用

6月7日下午14:30,讲座开始,由石广智老师讲述《金像奖之路》作品讲座;

6月7日下午17:00,讲座结束,抽奖,富士数码相机大试用

活动费用:每人0元

活动安排:
本次活动全程约为4小时

【免责告知】:
1、各位参加摄影爱好者注意:您在出发时必须要遵守交通法规,珍惜自己的生命。
2、活动系由大家摄影网发起的自发、非盈利的活动。本论坛声明不接纳未交取活动费用和未满18周岁、不能够独立承担民事责任者参加,其他摄影爱好者互相不承担此活动的任何法律后果。
3、参加者均视为具有完全民事行为能力人,并且在出发前应该把活动内容和可能发生的不良后果告诉自己的家人。出发后即认为该人及家属共同认同此声明。如一旦在活动中发生人身损害后果,本活动发起者不承担民事赔偿责任。

【注意事项】:
1、在活动中请注意自己的财务及人身安全,如发生意外,主办方将不承担任何责任。
2、活动所拍摄的模特照片除经过模特书面同意外,不得用于任何商业用途,否则,将追究其法律责任。
3、活动过程中请勿私下与模特询问联系方式,如需拍摄请与主办方联系
4、报名即视为同意以上条款。

活动背景资料:

石广智:
      著名摄影家。国家一级摄影师,中国摄影家协会德艺双馨会员,福建省摄影家协会副主席,中国金融摄影家协会副主席,是全国唯一连续三届获得中国摄影界最高个人成就奖“金像奖”(五届、六届、七届)。其摄影作品多以创意手法来表现,在中国具有相当的影响力。曾先后应邀在北京、广东、深圳、上海、济南、河南、安徽、沈阳、福州、厦门、泉州等几十座城市的大专院校及摄协单位举办摄影讲座,被中国摄协评为建国50年来为摄影事业做出“突出贡献摄影工作者”。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
蓝星

我要参加

雪花

我要参加,谢谢!

安然

报名参加

新方舟 2014-6-6 08:38
休闲心怡居

很好的活动,一定参加。

顺其自然mao

申请参加,倾听讲座。

rhgr 2014-6-4 06:31
土家汉子

本人希望能争取此次学习的机会。

gzdjwga

工作单位:德江县文学艺术界联合合 职务:德江县摄影家协会主席

大侠

机会难得,一定要参见

我一定要参加,这是一个难得的学习机会,期待石老师的精彩讲解!

明天筑林 2014-6-2 05:53
长笛

能亲自听石老师讲课机会难得。感谢大家组织。

飞鹤 2014-6-1 12:13
今天

报名,请批准。谢谢!

请问版主,什么时间、在哪报名?

今天 发表于 2014-5-28 20:27
请问版主,什么时间、在哪报名?

报名可以点击本帖的“我要报名”,即可,届时准时参加哦,谢谢!

如果有时间我也去 360度全景

梦之君 发表于 2014-5-28 22:05
报名可以点击本帖的“我要报名”,即可,届时准时参加哦,谢谢!

刚回贵阳就赶上活动,报名参加学习

请问主持人,未报名的可以参加吗?我能否带3人来参加活动?

飞鹤 发表于 2014-6-1 12:23
请问主持人,未报名的可以参加吗?我能否带3人来参加活动?

可以,非常欢迎!

梦之君 发表于 2014-6-1 22:57
可以,非常欢迎!

只要可以,还约上朋友来。

rhgr 发表于 2014-6-6 17:06
只要可以,还约上朋友来。

没有问题,欢迎欢迎!大家摄影这个平台就是让大家能学习到知识的平台。